+7(499)390-51-83 +7(985)155-84-87

Фасовочно упаковочный автомат для метизов

Запрос стоимости оборудования

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Наша компания представляет Вашему вниманию фасовочно упаковочные машины для метизной продукции.

Процесс упаковки метизной продукции 

Метизные изделия применяются на многих предприятиях занимающихся строительством, выпуском мебели, теплиц, машиностроении, где необходимо закреплять различные материалы друг с другом

 

Для упаковки метизных изделий в пакеты наша компания готова предложить специализированные упаковочные машины. Данное оборудование предназначено для расфасовки таких изделий как болты, шурупы, гайки, кровельные саморезы, шпильки и подобные изделия с поштучным отсчетом продукции.

 

В вибробункера загружаются изделия – метизы. За счет вибрации изделия выстраиваются в ряд , откуда попадают с счетное устройство. Изделия дозируются в трехшовный пакет, формируемый из полотна пленки.

 

В зависимости от вида и количества изделий в пакет упаковочная машина может быть оснащена от одного до десяти бункеров, а при определенных задачах может быть задействовано и большее количество вибробункеров.

 

Оборудование функционирует в автоматическом режиме и требует минимального участия оператора – установка параметров работы, их периодический контроль, а также в забор готовой продукции.

 

Машина позволяет фасовать только определенное количество изделий в упаковку, указанное при оформлении заявки. Возможно изменение количества изделий продукта в упаковке в меньшую или большую сторону

 

 

Штучный дозатор – гарантия качества 

Упаковочная машина с штучным дозатором от компании «Упаковщик» является востребованным предприятиями, занимающимся производством автомобильных зап.частей, теплиц и в других аналогичных сферах.

Покупка вертикальной машины для упаковки метизной продукции в значительной мере повысит эффективность производства за счет высвобождения производственных площадей. Одна упаковочная машина может заменить ручной труд нескольких сотрудников. Штучный дозатор метизов в автоматическом режиме гарантирует точность отсчета продукции в пакете.

Покупка упаковочной машины для болтов, саморезов и дюбелей

Всех заинтересованных покупателей приглашаем к нам в демонстрационный зал, где можно ознакомится с широким ассортиментом фасовочно упаковочных машин и получить полную информацию по данному оборудованию . 

Звоните в нашу компанию по телефонам +7 499 390 51 83 ; +7 985 155 84 87.