+7(499)390-51-83 +7(985)155-84-87

Горизонтальные упаковочные машины в наличии

Запрос стоимости оборудования

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Уведомляем наших потенциальных покупателей, что на склад компании «Упаковщик» поступила партия горизонтальных упаковочных машин позволяющих работать с любыми термосвариваемыми материалами с шириной полотна 250 и 450 мм, как с верхней так и с нижней подачей пленки.

Горизонтальные упаковочные машины позволяют охватить упаковку широкого ассортимента продукции, начиная от самых мелких изделий, таких как например шоколадные конфеты, глазированные сырки и заканчивая упаковкой хлебобулочных изделий таких как батон нарезной и дарницкий, а так же непищевые продукты с подобными характеристиками. Исключение составляют упаковочные машины с шириной полотна до 600 мм, позволяющие упаковывать крупногабаритные изделия, периметр которых не превышает 560 мм. Такие машины изготавливаются под заказ.

Преимущества нашей компании:

  • Перед покупкой оборудования по желанию Заказчика проводим тестовую упаковку образцов продукции. Разъясним принцип работы оборудования.
  • При необходимости покажем работу оборудования на действующих предприятиях России.
  • На складе всегда имеются запасные части и расходные материалы, что гарантирует бесперебойную работу оборудования у наших Заказчиков.
  • Основным преимуществом является тот факт, что оплатив оборудование Заказчик уже на следующий день сможет приступить к работе на машине по упаковке промышленной партии своей продукции. Заказчику не нужно изымать оборотные деньги из своего бюджета, вносив предоплату за оборудование и ждать его изготовления в течение 1-2 месяцев пока его изготовят. Тем самым сокращается время окупаемости оборудования.

Приглашаем Всех заинтересованных Покупателей к нам в офис.