+7(499)390-51-83 +7(985)155-84-87

Машина с 3 серво двигателями на базе контроллеров фирмы Schneider

Запрос стоимости оборудования

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Наличие сервоприводов в упаковочных машинах позволяет повысить их производительность с сохранением качества упаковки, а это отличная возможность увеличить прибыль.

Компания «УПАКОВЩИК» запустила упаковочный станок, предназначенный для упаковки пакетов с автоматическим определением длины упаковки. Горизонтальное упаковочное оборудование оснащено тремя серво двигателями на базе контроллеров фирмы Schneider. Благодаря такой комплектации машина отличается высокой надежностью и производительностью, что позволяет ей конкурировать с более дорогостоящим оборудованием.

Использование серво двигателей для упаковочного оборудования является наиболее оптимальным решением, поскольку оно обладает невысокой ценой, что позволяет снизить конечную стоимость машины. Они имеют улучшенные технические характеристики, в частности, уменьшена вибрация при автоматическом расчете параметров. Несмотря на свои компактные размеры, такие двигатели обладают высокой мощностью, что положительно сказывается на производительности упаковочного станка.

При этом они адаптированы к высоким нагрузкам, поэтому характеризуются безотказностью работы даже при интенсивном использовании.

Обеспечивая автоматическую упаковку продукции, данное оборудование способно самостоятельно определять длину будущего пакета. Такая функция является отличным дополнением, поскольку оператору не нужно каждый раз выставлять требуемые параметры, что позволяет сэкономить время.

Длина пакета определяется специальными датчиками, в результате чего спайка и отрезка упаковочного материала выполняется точно и аккуратно. Обеспечивается полная герметизация швов, что является важным требованием при создании упаковки. Ведь товар и упаковывают для того, чтобы защитить его от повреждений и загрязнений.