+7(499)390-51-83 +7(985)155-84-87

Оборудование для упаковки чебуреков

Запрос стоимости оборудования

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Производство и реализация замороженных пищевых продуктов требуют к себе особого внимания. Главное условие, которое необходимо соблюдать при упаковке замороженных полуфабрикатов - возможность сохранения качества товара в течение всего времени хранения.

Для того, чтобы сохранить вкусовые качества, свежесть и привлекательный внешний вид замороженных полуфабрикатов чебуреков, необходимо автоматизировать процесс упаковки, используя при этом производительное упаковочное оборудование.

Упаковка чебуреков – автоматизация процесса

Предприятием «Упаковщик» в компании «Элика», расположенной в г.Электрогорск Московской области, запущено в производство горизонтальная упаковочная машина PR-450Х для упаковки замороженных полуфабрикатов – чебуреков.

С учетом того, что компания "Элика" специализируется на производстве замороженных полуфабрикатов, в перспективе планируется выполнять упаковку замороженных творожных сырников, мясных котлет и пр. продуктов.

Упаковочная машина PR-450Х имеет нижнюю подачу пленки, что позволяет выполнять упаковку продуктов неправильной геометрической формы, таких, как чебуреки, а также осуществлять групповую упаковку замороженных полуфабрикатов таких, как сырники, котлеты и др.

Процесс упаковки предусматривает поступление замороженных чебуреков по подающему транспортеру в упаковочную машину, где они укладываются в трехшовный пакет типа флоу-пак. Такая упаковка представляет собой экономичный и удобный вариант, к тому же она имеет привлекательный вид, герметичная, благодаря чему обеспечивается надежная защита продукта от влаги.

Основные принципы работы машины PR-450Х

Машина PR-450Х оснащена транспортировочными столиками, обеспечивающими деликатную упаковку чебуреков.

Все узлы и детали машины, которые могут соприкасаться с пищевой продукцией, изготовлены из нержавеющей стали с антикоррозийными свойствами.

Оснащение машины двумя приводами позволяет быстро выходить на рабочий режим. Входящий в состав комплектующих термопринтер позволяет наносить дату упаковки в две строки.

PR-450Х работает в автоматическом режиме, благодаря чему обеспечивается точность и качество упаковки. В случае потребности возможно проведение программной переналадки основных параметров. Сенсорный русифицированный touch screen дисплея позволяет наблюдать за процессом и принимать решения в случае возникновения нештатной ситуации. Перечисленные основные функции делают машину максимально простой и надежной в эксплуатации.

Гарантированное качество оборудования

Компания «Упаковщик» специализируется на поставках оборудования для упаковки, изготовленного из высококачественных материалов, учитывая требования стандартов качества и современных производств. Специалистами компании гарантируется индивидуальный подход к каждому заказу, точность в поставках оборудования и контроль за соблюдением качества на всех этапах поставки.