+7(499)390-51-83 +7(985)155-84-87

Поштучная упаковка батончиков в флоу пак

Запрос стоимости оборудования

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

В Ивановской области нашей компанией введена в эксплуатацию горизонтальная упаковочная машина с верхней подачей пленки мод. PR-250 для упаковки фруктовых батончиков.

Особенности упаковочного процесса фруктовых батончиков

Упаковка осуществляется в трехшовный пакет типа flow-pack (флоу пак) в полипропиленовую пленку толщиной 25-30 мкм. Производительность машины PR-250 достигает 45 упаковок в минуту. При этом скорость работы машины, размер пакета, переход с одного размера упаковки на другой задаются с русскоязычного touch screen дисплея.

Оснащение двумя приводами обеспечивает возможность быстрого выхода на рабочий режим. Базовая комплектация машины предусматривает наличие датчика фотометки, что позволяет центрировать рисунок или текст на пакете.

Изготовление деталей машины, соприкасающихся с упаковываемыми продуктами питания, выполнены из пищевой нержавеющей стали.

Программное обеспечение упаковочной машины PR-250 автоматически синхронизирует подачу продукта, пленки и формирователя поперечного шва. Машина сообщает оператору в случае неправильного ввода данных или возникновения нештатной ситуации, предупреждая образование брака в процессе упаковки.

При необходимости возможно оснащение машины дополнительными опциями.

Функциональные возможности оборудования и конструктивное исполнение обеспечивают простую, удобную и надёжную эксплуатацию, без дополнительного обучения обслуживающего персонала.

Модель PR – 250
Максимальная ширина пленки, мм 250
Длина пакета, мм 60- 400
Ширина пакета, мм 10 -110
Максимальная высота продукта, мм 60
Максимальный диаметр рулона с пленкой, мм 320
Производительность, пакетов / мин 40-150
Электропитание 220 В/ 50 Гц/ 2.4 кВт
Габаритные размеры машины, мм 4020 х 600 х 1400
Вес, кг 550

«Упаковщик»: преимущества сотрудничества

Поставляемое компанией «Упаковщик» упаковочное оборудование соответствует требованиям международных стандартов качества и отличается доступной ценой. Поэтому клиент может убедиться в преимуществах сотрудничества с нашей компанией:

  • приобретение современного оборудования для упаковки по разумным ценам;
  • соответствие упаковочных машин задачам, поставленным Заказчиком;
  • проведение предварительной приемки и тестирования оборудования до момента отгрузки Заказчику;
  • сервисное обслуживание во время действия гарантии и постгарантийный период;
  • стабильное обеспечение запчастями и расходными материалами, позволяющее оперативно решать вопросы по эксплуатации оборудования.

По вопросам приобретения оборудования нужной модели предлагаем позвонить специалистам компании по телефону, указанному на сайте.