+7(499)390-51-83 +7(985)155-84-87

Автомат для упаковки сыпучих пылящих продуктов в пакеты типа «Дой пак»

Запрос стоимости оборудования

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Представляем вашему вниманию упаковочный автомат «Мини дой пак TRC 300 / TRC 300 duplex.

Данный автомат оснащен шнековым дозатором и предназначен для расфасовки широкого ассортимента сыпучих, пылящих продуктов в готовые пакеты типа «Doy pack» с ZIP застежкой или без нее, а так же в пакеты типа «саше». Корпус машины и все части, контактирующие с продутом выполнены из нержавеющей стали SS304. Ввод параметров и режимов работы машины осуществляется с сенсорного пульта управления. Так же автомат оснащен всеми необходимыми датчиками безопасности, а так же датчиком «нет продукта- нет пакета».

Дозирование осуществляется вращающимся шнеком, расположенного внутри корпуса дозатора. В зависимости от свойств и насыпной плотности продукта подбирается диаметр шнека и шаг витков, что обеспечивает высокую точность дозировки и производительность до 25 пакетов в минуту.

Пылящие продукты являются одним из самых сложных в фасовке. Так как пыль от фасуемого продукта может попасть в зону сварки. Для предотвращения этой проблемы на фасовочно упаковочном автомате используется различные системы аспирации.

Автомат работает в циклическом режиме. Управление с помощью свободнопрограммируемого контролера. Связь персонала с автоматом при помощи русифицированного «touch screen» дисплея.

Переход с одного формата пакета на другой осуществляется в течение нескольких минут без применения специального инструмента.

Процесс расфасовки осуществляется следующим образом.

Магазин пополняется стопкой готовых пакетов типа «дой пак» или «саше». Пакет захватывается вакуумными присосками, раскрывается. Затем раскрытый пакет подается под дозатор. Осуществляется дозировка продукта, после этого верхний сварочный шов сваривается и пакет поступает на отводящий ленточный транспортер к оператору для дальнейшей транспортировки.

Опционально автомат пожмет быть оснащен такими устройствами как:

  • термопринтер для простановки даты упаковки;
  • подающим шнековым транспортером для подачи продукта в дозатор машины;
  • система аспирации;
  • системой уплотнения продукта;
  • узел открытия ЗИП застежки.

Специалисты нашей компании готовы ответить на все интересующие Вас вопросы, связанные с фасовочно упаковочным оборудованием по телефонам +7(985)155-84-87; +7(499)390-51-83.