+7(499)390-51-83 +7(985)155-84-87

Упаковка для замороженной пиццы и осетинских пирогов

Запрос стоимости оборудования

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Компания «Упаковщик» представляет заинтересованным предприятиям и частным предпринимателям упаковочную машину «PR-600» с функцией верхней подачи пленки.

Данное оборудование позволяет использовать материал для упаковки шириной до 600 мм и выполнять упаковку крупногабаритной продукции, такой как осетинские пироги, пицца глубокой заморозки и другие продукты. Упаковываемое изделие может достигать в диаметре 250 мм.

Стандартная комплектация машины имеет датчик фотометки, поэтому упаковка осетинских пирогов выполняется с центрированным рисунком на пакете и нанесенным логотипом. Кроме того, машина укомплектована отрезным ножом типа «зиг заг», что позволяет делать упаковку более привлекательной.

Упаковка замороженной пиццы выполняется в популярный вид упаковки замороженных полуфабрикатов, среди которых следует отметить пленки из таких материалов как ПНД, ПВД, BOPP. Эти материалы обладают устойчивостью по отношению к низким температурам, благодаря чему они не трескаются и не портятся при длительном хранении в морозильной камере.

Такие качества упаковочного материала, как эластичность и прочность, дают возможность защитить упаковываемый продукт от воздействия внешней среды. На поверхность пленки может наноситься красочная печать, информация о продукте, способе приготовления и пр. Такой вид упаковки представляет собой более экономичный вариант в сравнении с коробкой из картона.