+7(499)390-51-83 +7(985)155-84-87

Упаковка хомутов, саморезов, дюбелей

Запрос стоимости оборудования

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Любая продукция, которую выпускает предприятие, нуждается в бережном обращении и хранении, и хомута, саморезы и дюбеля не являются исключением. Качественная упаковка такой продукции позволяет сохранить ее первоначальный вид и сделать более конкурентоспособной.

В городе Владимир, Владимирской области, была введена в эксплуатацию упаковочная машина, позволяющая упаковывать хомута, саморезы и дупеля в групповую упаковку. Доработкой данного упаковочного аппарата занимались специалисты компании «Упаковщик» - они модернизировали оборудование таким образом, что оно может работать с одноосной полипропиленовой пленкой, которая, несмотря на свою небольшую плотность, обладает высокой прочностью. К тому же, эта упаковочная машина рассчитана для работы с предварительной перфорацией пленки для вытеснения излишков воздуха из упаковки, а также для последующей упаковки изделий в групповую упаковку по 100, 200 и 300 штук.

Упаковка хомутов, саморезов, дюбелей является обязательным процессом на предприятиях, которые задействованы в данной сфере производства. Так изделия надежно защищены от повреждений и надолго сохраняют свой презентабельный вид. Машина имеет компактные размеры и отличается своей надежностью в работе. Автоматический режим работы данного оборудования обеспечивает ему простоту и легкость в управлении и обслуживании. За текущими рабочими параметрами можно наблюдать при помощи ЖК-дисплея, при возникновении ошибок в работе на экране появляется соответствующая информация. Данный упаковочный аппарат обладает стандартным регулируемым туннелем, что позволяет производить быстрое и эффективное изменение размеров изделий, которые подлежат упаковке.