+7(499)390-51-83 +7(985)155-84-87

Упаковка одноразовой посуды

Запрос стоимости оборудования

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Специалистами компании «Упаковщик» была успешно введена в эксплуатацию горизонтальная машина «PR-450X» с нижней подачей пленки для упаковки одноразовой посуды, такой как вилки, ложки и ножи.

Одноразовая посуда из пластика имеют множество преимуществ перед традиционной посудой. Она практична, гигиенична, имеет малый вес и удобна в применении, а так же имеет доступную цену. Ассортимент такой продукции разнообразен. Это могут быть стаканы, вилки, ложки, тарелки, ножи.

Весь этот перечень посуды позволяет упаковывать горизонтальная машина «PR-450X», которая имеет конструкцию с нижней подачей пленки. Что в свою очередь позволяет упаковывать изделия неправильной геометрической формы, а так же осуществлять групповую упаковку изделий без применения дополнительной подложки.

Машина оснащена подающим транспортером, длинной 2 метра с транспортировочными столиками на которые оператор укладывает продукцию.

Далее продукт деликатно переходит в зону формирования пакета, где осуществляется сварка продольного и двух поперечных сварочных швов. И выдача уже упакованного товара на отводящий ленточный транспортер. В базовой комплектации машина оснащена датчиком фотометки, который позволяет центрировать рисунок на пакете, а так же отрезным ножом типа «зиг заг», что делает упаковку более привлекательной. Все управление машины (производительность, длина упаковки, температура сварочных губок) и контроль над ее работой осуществляется с русифицированного пульта управления. Что делает управление оборудованием крайне удобным и не требует высококвалифицированных знаний от обслуживающего персонала.

Наши специалисты оказывают полный перечень услуг, а именно:

  • демонстрационную упаковку Вашей продукции на нашем оборудовании;
  • оптимальный подбор упаковочного материала;
  • отгрузку оборудования со склада в Москве в кратчайшие сроки;
  • ввод оборудования в эксплуатацию и обучение обслуживающего персонала на территории Заказчика;
  • гарантийное и пост гарантийное обслуживание;
  • бесперебойное обеспечение запасными частями в течение всего эксплуатационного периода оборудования.

Приглашаем Всех заинтересованных покупателей к нам в офис!