+7(499)390-51-83 +7(985)155-84-87

Упаковка таблеток в водорастворимую пленку

Запрос стоимости оборудования

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Компанией «Упаковщик» произведен запуск горизонтальной упаковочной машины PR-250 для упаковки в водорастворимую плёнку таблеток для посудомоечных машин.

Перспективная упаковка от компании «Упаковщик»

«Упаковщик» предлагает потенциальным потребителям высокотехнологичное упаковочное оборудование, удовлетворяющее потребности современной индустрии упаковки.

Для качественной эксплуатации посудомоечных машин необходимо применение моющих средств в виде таблеток. Герметичность и целостность расходных материалов достигается путем качественной упаковки в водорастворимую плёнку.

Являясь перспективной развивающейся технологией упаковки, водорастворимая плёнка используется в машине PR-250 для фасовки моющих средств. При этом потребитель не касается агрессивного продукта, который вступает в контакт с водой, а не с кожей человека.

Процесс упаковки состоит в том, что таблетки укладывают по одной штуке на ленту конвейера, движущегося к упаковочной машине, где установлена водорастворимая плёнка. Сформированный рукав из плёнки, куда поступают таблетки, направляется к ножу для разрезания. Выполненная упаковка таблеток отличается прочностью и аккуратностью.

PR-250: сочетание качества и инноваций

Применение высокопроизводительного упаковочного оборудования позволяет упаковать до 140 единиц продукции в минуту, что успешно используется при упаковке моющих средств.

По качеству и техническим характеристикам PR-250 не уступает оборудованию европейских производителей и имеет сертификаты соответствия европейским стандартам.

Соприкасающиеся с продукцией элементы машины выполнены из нержавеющей стали, прошедшей антикоррозионную обработку и полировку.

Для снижения отходов водорастворимой плёнки в процессе наладочных работ машина оборудована приводной системой. Появлению брака препятствует автоматическая блокировка машины и высокоточные датчики. Системой самодиагностики обнаруживаются неполадки в работе оборудования и сообщается об этом оператору. Благодаря простоте управления машиной, наличию русифицированного меню, облегчается процесс обслуживания и повышается спрос на оборудование.

При наблюдающейся тенденции к расфасовке моющих и дезинфицирующих средств в водорастворимые пакеты предлагаемая компанией «Упаковщик» машина для упаковки в водорастворимую плёнку является востребованной и популярной среди потребителей.

По всем вопросам связанным с покупкой, эксплуатацией, поставкой, наладкой упаковочного оборудования обращайтесь по телефонам указанным на сайте или через форму обратной связи на странице контакты.