+7(499)390-51-83 +7(985)155-84-87

Упаковка в готовые пакеты «дой пак» с ЗИП застежкой

Запрос стоимости оборудования

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Специалистами нашей компании был протестирован фасовочно упаковочный автомат «Дой пак мини TRC-300» с двухпоточным  весовым дозатором.

Особенность данного автомата заключается в том, что он оснащен опцией по открыванию ЗИП застежки с одновременным раскрытием пакета.

Наличие ZIP застежки позволяет осуществлять многократное открытие и закрытие пакетов типа «Дой пак», что делает их крайне удобными для хранения сыпучих продуктов  таких как крупы, сахар, семечки, специи и многие подобные продукты.

В данном варианте автомат оснащен двухпоточным весовым дозатором.

В зависимости от  потребностей Заказчика автомат может быть оснащен шнековым дозатором для дозировки сыпучих пылящих продуктов, таких как сухое молоко, сливки, фруктоза или весовым линейным дозатором для расфасовки сыпучих и мелкогранулированных продуктов. Это различные снеки- чипсы, орехи, семечки и другие.

Автомат полностью выполнен из нержавеющей стали, разрешенной к применению в пищевой промышленности.

Русифицированная панель управления позволяет вносить необходимые данные перед началом работы автомата или корректировать их в процессе работы.

Автомат позволяет работать с различными форматами пакетов. Переход с одного формата пакета на другой осуществляется без применения специального инструмента, что позволяет экономить время в производственном процессе.

Опционально автомат может быть оснащен:

  • системой уплотнения продукта перед запайкой пакета
  • термопринтером для простановки даты упаковки на пакете
  • подающим и отводящим транспортерами
  • системой аспирации при работе с сильно пылящими продуктами

При возникших вопросах и для консультации по выбору оборудования просим звонить по телефону +7 499 390 51 83. Наши опытные специалисты всегда готовы дать развернутую информацию по широкому ассортименту фасовочного упаковочного оборудования, подходящего для вашего производства  с разумной ценовой политикой.

Кроме этого наша компания осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание приобретенного у нас оборудования и обеспечением зап. частями в течение всего срока эксплуатации оборудования.