+7(499)390-51-83 +7(985)155-84-87

Запуск упаковочной машины под метизы в г. Рязань

Запрос стоимости оборудования

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

В Рязани специалистами нашей компании была введена в эксплуатацию упаковочная машина для метизов.

Машина предназначена для расфасовки метизной продукции, такой как шурупы и саморезы, дюбели, болты, винты, гайки и шайбы в трехшовный пакет. Пакет формируется из полотна пленки. В качестве упаковочного материала используются термосвариваемые пленки на основе полипропилена, толщиной до 80 микрон.

Автомат оснащен тремя вибробункерами с штучным дозатором, что позволяет упаковывать наборы из трех позиций. Например болты, шайбы и гайки.

По отдельному заказу машина может быть изготовлена в варианте от одного до десяти бункеров, что позволяет упаковывать широкий ассортимент продукции.

Упаковочная машина работает полностью в автоматическом режиме и не требует в процессе работы вмешательства оператора, кроме загрузки продукции в бункер машины.

В базовой комплектации машина оснащена датчиком фотометки, что позволяет центрировать рисунок на упаковке.

Машина работает в шаговом рабочем цикле. Управление осуществляется с помощью свободно программируемого контроллера.

Вся информация и регулируемые параметры выводятся на дисплей.

В машине предусмотрен режим самотестирования с помощь которого вы можете получить информацию о состоянии работы исполнительных механизмов, а также ряде других функций оборудования.

Производительность машины зависит от количества задействованных бункеров и разновидности упаковываемой продукции и может составлять от 10 до 30 упаковок в минуту.