+7(499)390-51-83 +7(985)155-84-87

Запуск в компании ООО «БЭЙКЕРИ» PR-250 с термопринтером

Запрос стоимости оборудования

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Производство мини кексов является одной из востребованных позиций покупателей, которые вряд ли откажутся от кусочка аппетитного кекса, несмотря на излишний вес и строгие диеты. Свежевыпеченные мини кексы привлекают внимание покупателей своим ароматом, составом, сдобами и пр. Процесс выпечки кексов завершается их фасовкой и упаковкой, сохраняющей свежесть и приятный вкус продукта.

Упаковка мини кексов: свежесть, качество, вкус

В компании ООО «Бэйкери» для упаковки мини кексов запущена в эксплуатацию горизонтальная упаковочная машина PR-250 с термопринтером, поставку которой согласно заключенного договора осуществила компания «Упаковщик». Машина PR-250 имеет верхнюю подачу термосвариваемой пленки с шириной полотна до 250 мм. Готовая продукция по подающему транспортеру движется к упаковочной машине, где выполняется поштучная упаковка мини кексов в трехшовный пакет флоу-пак. Упаковочная машина PR-250 предназначена для упаковки широкого ассортимента продукции, поэтому упаковка хлебобулочных изделий выполняется аккуратно и бережно, чтобы не допустить нарушения целостности продукта и герметичности упаковки.

Основные характеристики машины PR-250

Оборудование не требует специального обслуживания, отличается легкостью в управлении. Машина имеет русифицированное меню. Управление осуществляется с помощью дисплея, который позволяет быстро и правильно выполнить переналадку и задать основные параметры работы в том случае, когда выполняется упаковка мелкоштучных изделий. Установленное программное обеспечение позволяет проводить диагностику машины, определять ошибки, останавливать машину при возникновении нештатной ситуации и сообщать об этом оператору. Технические характеристики машины позволяют выполнять упаковку от 40 до 150 единиц в минуту. Соприкасающиеся с продуктом элементы машины выполнены из нержавеющей стали. Упаковочная машина PR-250 оснащена дополнительной опцией и укомплектована термопринтером, предназначенным для нанесения даты упаковки в две строки.

Сотрудничество с компанией «Упаковщик» - залог успеха в реализации продукции

Упаковочное оборудование, предлагаемое к поставке компанией «Упаковщик», широко применяется на предприятиях, занимающихся производством и реализацией кондитерской продукции, хлебо-булочных изделий и других продуктов питания. Использование такого оборудования позволяет сохранить товарный вид и вкусовые качества изделий, которые по достоинству могут оценить покупатели. Обратившись в компанию «Упаковщик», заказчик сможет получить квалифицированную помощь в подборе оборудования, необходимой комплектации и оснащения дополнительными опциями.