Объемные дозаторы предназначены для расфасовки мелкогранулированных продуктов, таких как бакалейная группа – гречка, рис, горох, фасоль, так же семечки и другие продукты.
Дозирование продукта осуществляется по объему, что позволяет получить достаточно высокую производительность дозатора при минимальной потере фасуемого продукта.
Технические характеристики объемно роторных дозаторов
Модель | Объемный дозатор |
---|---|
Принцип дозирования | Объемный |
Количество мерных стаканов | От 1 до 6 |
Объем дозы | Минимальный 0,1 л Максимальный 2,0 л |
Производительность | До 50 уп/мин |
Напряжение | 220 В, 50 Гц, 0,9 кВт |
Габаритные размеры | 860 (Д) х 600 (Ш) х 850 (В) |
Точность взвешивания | ± 2 % |
Рабочее давление | 0,4 ~ 0,6 мПа |