+7(499)390-51-83 +7(985)155-84-87

Упаковка творога на горизонтальной упаковочной машине «Флоу пак»

Запрос стоимости оборудования

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Представляем Вашему вниманию горизонтальную упаковочную машину для упаковки творога и творожной массы в традиционную упаковку типа «флоу пак».

Данная упаковочная машина была установлена на одном из молочных заводов Тверской области.

Перед специалистами нашей компании была поставлена задача автоматизировать процесс упаковки брикетов с творогом и творожной массой в трехшовные пакеты типа «флоу пак», которые поступают с фасовочно упаковочного автомата АРМ.

С этой целью на предприятие была установлена горизонтальная упаковочная машина с нижней подачей пленки с ленточным транспортером для подачи продукта в формирователь пакета.

Благодаря наличию в упаковочной машине датчика «нет продукта - нет пакета» и трех независимых сервоприводов, транспортер упаковочной машины стыкуется непосредственно с транспортером автомата АРМ. Такая система позволяет не устанавливать дополнительного автоукладчика, экономя при этом производственные площади в цехе. Процесс упаковки продукции осуществляется полностью в автоматическом режиме без участия оператора.

Так же наличие сервоприводов у машины позволяет с русифицированного пульта управления, без механической переналадки, задавать основные параметры работы упаковочной машины;

  • осуществлять автоматическую синхронизацию подачи продукта, пленки и работу автомата по формированию творожных брикетов;
  • машина позволяет работать с прозрачной пленкой по длине пакета, а так же предусматривает работу машины с фотометкой для центрирования рисунка на упаковке.

Нижнее расположение пленки дает возможность деликатной упаковки таких продуктов как творог и творожная масса.

Термопринтерный датер простанавливает дату упаковки, выпускаемой продукции.

Упаковка творожных брикетов в традиционную упаковку «флоу пак» имеет ряд преимуществ, а именно: эстетичный внешний вид, герметичность сварочных швов, сохранность продукта при транспортировке от производителя до конечного потребителя.