+7(499)390-51-83 +7(985)155-84-87

Упаковка замков и фурнитуры на горизонтальной упаковочной машине

Запрос стоимости оборудования

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Нашей компанией была успешно введена в эксплуатацию горизонтальная упаковочная машина с нижней подачей пленки для упаковки замков и фурнитуры.

Перед специалистами нашей компании стояла задача максимально автоматизировать процесс упаковки широкого ассортимента дверных замков с ключами и разнообразной фурнитуры. Так как изначально продукция упаковывалась в готовые пакеты и в данной операции было задействовано большое количество сотрудников.

С этой целью на предприятие была установлена горизонтальная упаковочная машина с нижней подачей пленки в традиционную упаковку «флоу пак».  Данный вид упаковки имеет три сварочных шва : один продольный и два поперечных. Данный вид упаковки подходит как для пищевой, так и не пищевой продукции.

Данный вид упаковки имеет целый ряд преимуществ:

  • Привлекательный внешний вид упакованной продукции. На упаковочный материал можно нанести любую информацию о продукции и логотип компании. А датчик фотометки, входящий в стандартную комплектацию машины позволяет центрировать рисунок на пакете.
  • Защита от внешних факторов, такой вид упаковки надежно защищает продукцию от механических повреждений.
  • Высокая скорость упаковки (до 80 упаковок в минуту) по сравнению с ручным трудом.

Конструкция машины с нижней подачей пленки позволяет упаковывать изделия неправильной геометрической формы, такие как врезные дверные замки с ключами, а так же различную фурнитуру.

Машина оснащена подающим ленточным транспортером, длинной два метра на который вручную укладывается продукция. По транспортеру продукт попадает в формирователь пакета, где формируется трехшовный пакет (два поперечных шва и один продольный), после чего продукция выходит на отводящий транспортер герметично упакованной.

7-ми дюймовый русифицированный дисплей позволяет вносить основные параметры работы машины и изменять их в случае необходимости.

Упаковочная машина достаточно проста в управлении и обслуживании и не требует высокой квалификации обслуживающего персонала.

Приглашаем всех заинтересованных покупателей к нам в демонстрационный зал, где можно осуществить тестовый запуск оборудования на продукции Заказчика.