+7(499)390-51-83 +7(985)155-84-87

Упаковочная машина для рукколы и шпината

Запрос стоимости оборудования

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

В тульской области была успешно введена в эксплуатацию горизонтальная упаковочная машина PR-600 c верхней подачей пленки для упаковки свежей зелени в лотке.

Зелень предварительно взвешивается на весах и помещается в пластиковый коррекс и укладывается на транспортер упаковочной машины. Коррекс с продуктом по транспортеру продвигается в формирователь пакета, где образуется трехшовный пакет «flow pack», после чего упакованный продукт попадает на отводящий ленточный транспортер.

Упаковка осуществляется в перфорированную полипропиленовую пленку толщиной 25-30 микрон. Перфорация на пленке позволяет дольше сохранить свежесть продукта.

Управление машиной осуществляется с русифицированного «touch screen» дисплея. Скорость машины плавно регулируется в диапазоне от 10 до 100 уп/мин.

Все детали контактирующие с продуктом выполнены из нержавеющей стали.

В стандартной комплектации машина оснащена датчиком фотометки, который позволяет центрировать рисунок на пакете.

Опционально машина может быть оснащена термопринтером для простановки даты упаковки и аппликатором для нанесения этикеток.

Данная машина является аналогом европейских горизонтальных машин с сохранением высокого качества исполнения по приемлемой стоимости. Оборудование сертифицировано для российского рынка.

При покупке оборудования наша компания осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание. На протяжении всего срока эксплуатации оборудования мы обеспечиваем запасными частями и расходными материалами, что бы обеспечить бесперебойную работу оборудования на предприятиях наших заказчиков.