+7(499)390-51-83 +7(985)155-84-87

Введена в эксплуатацию упаковочная машина «PR-450 SERVO»

Запрос стоимости оборудования

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

На предприятии г.Москвы была введена в эксплуатацию горизонтальная упаковочная машина «PR 450 servo».

Упаковка широкого ассортимента свежей зелени (петрушка, укроп, лук, рукола) осуществляется в традиционный трех шовный пакет «flow-pack». В качестве упаковочного материала используется полипропиленовая перфорированная пленка. Перфорация пленки позволят более длительное время сохранять свежесть продукта.

Отличительной особенностью данной упаковочной машины является:

  • Упаковочная машина оснащена подающим транспортером длиной 10 метров, что позволяет разместить большое количество операторов для укладки продукта на транспортер машины. По желанию заказчика транспортер машины может быть изготовлен любой длины.
  • Подающий транспортер машины- ленточный, что позволяет бережно доставлять продукт в зону формирования пакета и укладывать его не выдерживая строгий интервал между самим продуктом.
  • Нижняя подача пленки позволяет упаковывать пучки зелени без дополнительного пластикового коррекса, что позволяет экономить на упаковке.
  • Машина имеет три независимых серво привода, каждый из которых отвечает за работу основных узлов упаковочной машины.
  • На входе в формирователь пакета машина оснащена оптическим датчиком, который обеспечивает равномерность подачи продукта в зону формирования пакета.
  • Управление машины осуществляется с сенсорного дисплея. Интегрированное компьютерное управление позволяет осуществлять переход с одного типоразмера изделия на другой быстро и плавно.

Для получения всей необходимой информации о цене и работе аналогичного оборудования обращайтесь по телефонам указанным на странице контакты или нажмите кнопку ниже.

Бесплатная консультация специалиста

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено