+7(499)390-51-83 +7(985)155-84-87

Запуск в Подмосковье - автомат для фасовки творога

Запрос стоимости оборудования

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Компания «Упаковщик» предлагает эффективные упаковочные машины «PR 450 X», предназначенные для расфасовки творога по брикетам 200 и 100 г.

Фасовка творога становится проще и быстрее

Компания «Упаковщик» проводит расширение своей торговой деятельности в Подмосковье, предлагая хорошо зарекомендовавшие себя горизонтальные упаковочные машины «PR 450 X». Удачная компоновка, экологичность исходных материалов, эргономичный дизайн и специализированный софт при доступной цене сделали аппарат привлекательным для предпринимателей и обеспечили высокую популярность продаж.

Оборудование фасовки творога должно быть удобным

Оборудование оснащено сенсорным дисплеем с понятной символикой и приятным для работы оформлением. Интегрированное компьютерное управление позволяет переходить с одной предварительно заданной программы размеров упаковываемого объекта на другой за несколько нажатий на экран. Нет необходимости настраивать механические части. Благодаря наличию встроенной памяти, можно не только сохранить размеры продуктов, но и установить их точное положение на пленке, что позволит экономить ее расход и повысит точность работы. Продукт плавным ходом подается к модулю, формирующему пакеты, после чего осуществляется продольная и поперечная сварка.

Автомат для фасовки творога «PR 450 X»: Преимущества

Данный вид оборудования изначально спроектирован для деликатной работы с рассыпчатыми продуктами, такими как творог, что учитывается в его конструкции:

  • Подача пленки идет снизу.
  • Ход транспортировочного столика осуществляется плавно.
  • Работу обеспечивают одновременно 2 электромеханических двигателя.
  • Управление осуществляется через компьютеризированный модуль.

Материалы долговечны, не приводят к окислению продукта или изменению запаха. Есть возможность изготовления механических частей полностью из нержавеющей стали.

За всей интересующей Вас информацией по работе и покупке упаковочного оборудования обращайтесь по телефонам на странице контакты, будем рады ответить на все Ваши вопросы.